Update #1 ·

Update on January 15, 2013

Russian Translation of this Cause:

International Children's Heart Foundation в Харькове, Украина, остро нуждается в приобретение части оборудования, покупка которого на грани срыва. Это оборудование называется усилителем изображения, трубка, которая помогает выводить на экран полное и информативное изображение сердец детей. Без этого устройства возможности полной и более точной диагностики у врачей уменьшается.
"В основном программа закрывается," - сказал инженер-биомедик ICHF, Дэвид Вейдувилт. - "Если это устройство не приобрести, то там не будет никаких инвазивных, исследовательский, интервенционных процедур любого вида".
Потеря этого устройства будет иметь разрушительные последствия для кардиохирургического отделения института общей и неотложной хирургии в Харькове. Следующая миссия Babyheart ICFH запланирована на 26 января - 9 февраля. Мы надеемся, что новое оборудование будет способствовать развитию этой миссии, но мы не уверены что успеем эго приобрести.
Стоимость нового усилителя изображения выходит далеко за рамки финансовых возможностей ICHF, но с помощью наших медицинских коллег, партнеров и, просто, не безразличных людей, можно приобрести одну использованную трубку за $ 7400. Если все 16000 читателей ICHF в Cause пожертвовали менее чем $ 0,75, мы бы легко достигли нашей цели!
Программа ICHF в Харькове продвинулись так далеко по спасению жизней, выполняя каждую миссию ICHF, что мы не можем остановиться сейчас!
Пожалуйста, прочтите блог ниже от д-р Кристиан Гилберт, ICHF ассоциированного директора по медицинским вопросам о программе Харькова и его спасательные миссии.

to comment